|
| Хлеб зерновой с гречихой (Vollkombrot) без глютена, Schar 250 г. | |
| Цена: | 435 q | | | | | |
| | | | |
- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- ОТЗЫВЫ
- ФАЙЛЫ
- АКССЕСУАРЫ
- СТАТЬИ
Состав: мука из бурого риса, вода питьевая, мука пшенная, мука гречневая, семена подсолнечника, отруби люпиновые, мука люпиновая, загуститель гуаровая камедь , сахарный сироп , соль, карамеллизированный сахарный сироп, дрожжи. Пищевая ценность продукта на 100 г: белки - 7г, жиры - 7г, углеводы - 31г, эн. ценность - 233 ккал/977 кДж
|
| |
Ближайшие по цене товары данной группы | | | | Французский хлеб (Baguette) без глютена, 175 гр.Schar
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Хлеб многозерновый (Pan Rustico) без глютена, 250 гр.
Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | | | | Булочки белые минибагетки (Duo) без глютена, 150 гр.Schar
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Булочки сладкие (Bon Matin) без глютена, 200 гр.Schar
Безглютеновый, без молока. | | | | |
|
Другие товары Schar | | | | Хлеб белый (Pan Blanco) 250 гр. Без глютена Schar
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Хлеб многозерновый (Pan Rustico) без глютена, 250 гр.
Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | | | Хлеб белый (Pan Multigrano) 250 гр. Без глютена Schar
Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | | | Французский хлеб (Baguette) без глютена, 175 гр.Schar
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Хлеб зерновой с гречихой (Vollkombrot) без глютена, Schar 250 г.
Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | | | Булочки белые минибагетки (Duo) без глютена, 150 гр.Schar
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Булочки сладкие (Bon Matin) без глютена, 200 гр.Schar
Безглютеновый, без молока. | | | | | | | Хлеб итальянский Focaccia Schar 200 г
Безглютеновый, без молока., без яйца | | | | | | | Хлеб деревенский (Pain Campagnard) без глютена, 240 гр.
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | | | | Хлеб белый резаный MB Classic 300гр Schar
Безглютеновый, без яйца, без молока. | | | | |
|
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС |
| | |